什么是液态金属?

 液态金属是一类常温下呈现液态的低熔点合金,具有优异的导热、导电性,而且性质稳定、常温下不与水反应,不易挥发、安全无毒。通过态金科技研发团队受专利保护的材料改性技术,可实现不同熔点、不同粘度、不同热导率/电导率,以及不同物理形态的液态金属材料。

 

 

 

 

 

液态金属有什么特征?

 

 

 

  

 暖爸爸科技为态金科技旗下专注于智能家居生活控温领域产品的企业之一,是一家专注于生活家居智能降温、控温、保温领域的技术创新企业。暖爸爸是国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用生活领域的高科技企业,拥有国家发明专利数十项,多项技术已输出海外,成为控温、降温和保温领域的先行者。
     
     公司成立以来,坚持以设计为主导,与国内外多家知名设计机构和新年瑞设计师曾长期合作,并由清华大学传热学博士带头,结合中国科学院、北京航空航天大学的联合团队潜心攻关研发,陆续打造了冲奶杯、降温保温杯、咖啡杯、降温碗、发热/吸热保健鞋垫、保温衣服等系列控温保温产品。