衡水市委书记王景武到态金科技液态金属生产基地调研

11月21日,衡水市委书记王景武一行到态金科技液态金属生产基地调研,态金科技董事长郭瑞现场接待并向王景武书记详细讲解了公司液态金属产品的技术特点、应用范围、发展现状等方面情况,王景武书记给予了极大肯定。他现场同陪同调研人员强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济和科技创新的重要指示精神,不断加大对民营企业发展的支持服务力度,倾情倾力为企业排忧解难,坚定不移推动民营经济高质量发展,为新时代全面建设强市、美丽衡水提供有力支撑。市委常委、秘书长孙世岩一同参加。县领导刘新营、李红星、李焕玉陪同。

 

北京暖爸爸科技有限公司是t态金科技旗下一家专注于生活家居智能降温、控温、保温领域的技术创新企业。暖爸爸是国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用生活领域的高科技企业,拥有国家发明专利数十项,多项技术已输出海外。

公司成立以来,坚持以设计为主导,与国内外多家知名设计机构和新锐设计师曾长期合作,并由清华大学传热学博士带头,结合中国科学院、北京航空航天大学的联合团队潜心攻关研发,陆续打造了冲奶杯、降温保温杯、咖啡杯、降温碗等产品,以及针对商务休闲、居家生活、母婴亲子、养老保健、户外运动等多重消费场景设计专业的行业解决方案!