“暖爸爸”亮相2018青岛·国家信息中心全国创新创业成果交易展

 

          2018年11月16日-21日,北京暖爸爸科技有限公司(简称“暖爸爸科技”)亮相于青岛·城阳举办的国家信息中心全国创新创业成果交易展。本次展示了暖爸爸科技基于新材料技术开发的SunPaPa系列智能控温产品,包括SunPaPa降温·保温杯、儿童降温碗、SunPaPa反哺式调温护体鞋垫以及其他一系列储备产品,在参展期间获得展方及参观者一致好评。

      此次交易展集中展现了国内外优秀创新创业成果,搭建双创项目与政府资源、投资机构交流对接、现场落地的平台,以创新为支撑,独创了科技成果转化体制机制、极加强了众创成果与市场的有效对接,带动了产业发展,激活了创新动能。

      作为此次交易展的重要参展商,北京暖爸爸科技有限公司是一家专注于生活家居智能降温、控温、保温领域的技术创新企业。暖爸爸是国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用生活领域的高科技企业,拥有国家发明专利数百项,多项技术已输出海外。

 

 

公司成立以来,坚持以设计为主导,与国内外多家知名设计机构和新锐设计师曾长期合作,并由清华大学传热学博士带头,结合中国科学院、北京航空航天大学的联合团队潜心攻关研发,陆续打造了冲奶杯、降温保温杯、咖啡杯、降温碗等产品,以及针对商务休闲、居家生活、母婴亲子、养老保健、户外运动等多重消费场景设计专业的行业解决方案!

 

 

中国智能居家生活控温领域专家

 

1.  暖爸爸降温保温杯

这是一款神奇的控温杯。

沸水倒进杯中,

仅需1分钟快速降至温水,

食品级304不锈钢杯胆,健康耐用。

旋转型杯盖,简洁精致、携带方便!

 

 

2.   暖爸爸降温碗

一个具有“魔法”的碗

快速降温、黄金控温、隔热防烫。

滚烫的食物仅需3分钟,尽情畅快享用

可爱卡通形象,萌趣精致!

宝宝吃饭必备良友!


3.   暖爸爸反哺式调温护体鞋垫

复合保温面料,柔软舒适,保暖

PCM智能控温,高效储能,持续发热

Ortholite缓震舒适、透气排汗、防臭抗菌

严酷寒冬,脚暖身健!

配合运动效果更佳!

体寒、亚健康、注重保养人群必备神器!

 

   本产品预售即将结束,数量有限,先到先得!抢险体验新品!