暖爸爸SunPaPa降温保温系列产品亮相2017双创周北京会场

9月15日上午,2017年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)北京会场主题展在中关村国家自主创新示范区展示中心拉开帷幕。暖爸爸SunPaPa降温保温系列产品集中亮相。

本次活动周围绕“双创促升级,壮大新动能”主题,通过鲜活的双创项目,展示创业能量的国家级“头脑风暴”,为灿烂金秋增添了一抹亮色。在此期间,各地会场均设置了丰富多彩的活动,北京会场自然也不例外。据了解,本届双创周北京会场主题展示内容分为综述、壮大新动能、双创促升级、双创新生态、双创助协同、双创惠民生六个板块。

作为一家专注于生活家居智能降温、控温、保温领域的技术创新型企业,也是国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用产品的公司——北京暖爸爸科技有限公司受邀参展,在展会上向各界领导和与会者展示了刚刚推出的三款降温保温系列产品。分别是9月13日开启京东众筹的暖爸爸SunPaPa降温保温杯和SunPaPa咖啡杯,以及9月21日开启京东众筹的暖爸爸降温保温碗。 

在三款产品中,暖爸爸SunPaPa降温保温杯开创了“降温&保温杯”的市场先河,它可在1分钟内快速将沸水降温至60度以下,并可8小时长效保温,此外其精选优质环保材料,无论是杯胆、杯口还是杯盖,分别采用食品级304不锈钢材质、PP材质、ABS材质,均为食品接触用级别,并通过RoHS认证(欧盟的一项强制性标准),确保安全可靠。而SunPaPa咖啡杯则能使热咖啡在1分钟内迅速降温至65度左右,并特别采用单手一键开盖的设计,既能满足开车族的需要,也可在各种场景下简单操作。“有魔法”的暖爸爸降温保温碗则能让滚烫的食物在短时间内降温,并让碗中的食物在30分钟内保持在40度以上,食物的美味口感从而得到持久保留,家长们彻底不用再担心宝宝“吃饭”问题了!

其中可爱狮子头像图案的降温保温碗成为全场焦点,萌趣造型、绚丽色彩获得女性观众一致好评,当得知该产品不仅适合小孩,学生、老人、白领阶层同样适用时,纷纷询问购买方式。

科技创新,惠及民生。暖爸爸SunPaPa降温保温杯、SunPaPa咖啡杯以及暖爸爸降温保温碗所体现出的科技感与设计感,同双创周的主题不谋而合,充分诠释了新技术对打造健康品质生活带来的巨大改变。眼下这三款产品正在京东众筹中,相信通过在双创周的精彩亮相,其将赢得越来越多的关注与认可。