会降温的保温杯,暖爸爸SunPaPa正式上线京东众筹

9月13日上午10点,由北京暖爸爸科技有限公司自主研发的暖爸爸SunPaPa降温保温杯正式登陆京东众筹,以258元低于市场同类产品的价格等待消费者们的支持。

近年来,随着人们的生活水平不断提升,人们的注意力也逐渐从如何解决温饱问题转移到如何才是最健康的生活方式上来。

在健康生活理念日渐深入人心的市场环境下,也催生了很多以科技理念改善生活品质的新型公司,北京暖爸爸科技有限公司就是其中之一。

北京暖爸爸科技有限公司,是一家专注于生活家居智能降温、控温、保温领域的技术创新型企业。它是国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用产品的公司,拥有国家发明专利数十项,多项技术输出海外,是控温及降温保温杯领域的先行者。公司自成立以来,陆续打造了冲奶杯、降温保温杯、咖啡杯、老板杯、降温碗等系列控温保温产品。

暖爸爸SunPaPa降温保温杯原理基于其独特的“蜂巢”相变降温技术。分布在降温保温杯内胆和中胆间的蜂巢式传热骨架,以超过传统相变材料10倍的速率,将热水热量传递给填充在传热骨架中的高性能相变材料,使沸水在1分钟内快速降温至60度以下。

“蜂巢”相变降温层不仅能快速吸热,同时还能将吸收的热量持续的释放,返还给杯内温水,达到保温效果。降温层外包覆精密的双层保温结构,可使降温后的热水在8小时内持续保持在适饮温度,随时随地保证温水的饮用。

多喝温水不仅能够令血管舒张、毛孔打开,促进停留在体表的寒气散开,同时还能够促进身体的排汗,加速新陈代谢和毒素的排出。温水所传递的热量一方面可以促进肠道蠕动,另一方面,也可以滋润肠道,协助排便。此外,温水还有为大家所熟知的暖胃、预防感冒等效果。

同时和暖爸爸SunPaPa降温保温杯一起参与众筹的还有一款SunPaPa咖啡杯,同样采用独创的温控技术,能在一分钟内将热咖啡快速降温至最佳饮用温度65度左右,并使降温后的咖啡在3小时内持续保持适饮温度。

这两款产品已经开始在京东众筹平台上售卖,众筹价分别为258元和278元,选择京东众筹就可以找到。让我们共同期待,这两款性价比高且有益身体健康的产品能在京东大平台上收获好成绩吧