暖爸爸心动控温杯亮相上海CBME展会

近日,在2016上海CBME展会上,北京暖爸爸科技有限公司市场部负责人接受了来自太平洋亲子网记者的专访。

  

  以下为采访实录:

  Pcbaby:贵品牌在本次展会上带来了哪些产品呢?能否与我们简单介绍下产品的特点、主要面向的消费群体。

  暖爸爸市场部负责人:心动控温杯:一款由北京暖爸爸科技有限公司全新研发的既能快速降温,又能长时保温的智能家居生活用品。可将100度的沸水快速降至60度左右,还能在3-4小时内长效保温。它突破传统保温模式,将降温、保温合二为一。

  【功能介绍】

  快速降温:100度沸水快速降温至60度左右

  长时恒温:3-4小时内水温恒定于40-50度左右

  随时饮用:随时随地温水饮用

  食品级材料:食品级安全ABS材质外壳,食品级304不锈钢材质内胆

  【适用人群】

  适合人工喂养或混合喂养的家庭、中老年人、办公白领、户外运动者等,适合居家生活、自驾旅行、户外运动、商务办公等多种场合。

  Pcbaby:现在的产品越来越注重用户的体验,那么我们的产品从哪些方面重点体现消费者需求呢?能否与我们的网友分享一下?

  暖爸爸市场部负责人:第一,功能性。科学实验证明,一杯烧开的水大约需要晾20分钟才可饮用。当想起来饮用时,水可能彻底成为凉水。(以下为实验室出具心动控温杯和普通水杯降温数据图)

  【数据表明:等待减少20分钟,温暖增加4小时。】

  第二,安全性。分析表明:在产品的功能体验之后,决定用户是否购买的主要元素之一是——安全。

  20余项专利:公司专注从事液态金属材料研发及应用产品开发十余年,获得发明/实用新型专利20余项。

  食品级304不锈钢:产品内胆采用国际最先进的水涨成型技术,材质采用经过国家认证的食品级304不锈钢。

  降温材料:一种具有高热导率、高相变潜热的复合相变材料。相变降温材料经过权威机构认证,安全可靠。

  第三,实用性。研究发现,常饮温开水,不仅能保护和滋润咽喉、肠胃,还能促进新陈代谢、减肥瘦身,增强人体免疫功能、预防心血管疾病等。温开水的适用人群也很广泛:胃胀气、便秘或消化不良、口腔异味、生病感冒、中老年人、人工喂养或混合喂养的家庭、生理期疼痛者、爱饮酒人士、亚健康人群……

  Pcbaby:越来越多的90后成为新晋父母,与以往的消费者相比,您觉得父母们的消费需求发生了哪些变化呢?贵品牌是如何应对的呢?

  暖爸爸市场部负责人:我们前期也做过大量的市场调研工作,现在80、90后的新晋父母们,一方面,他们对产品口碑的关注度很高;另一方面,他们也有极高的产品安全和功能需求,在注重生活品质的同时,也关注优惠折扣活动。

  暖爸爸公司在项目初始阶段,始终将产品安全和功能满足放在首位。公司专注从事液态金属材料研发及应用产品开发十余年,获得发明/实用新型专利20余项。产品材料经过国家权威机构认证,安全可靠。目前推出的心动控温杯是集降温和保温功能为一体的智能家居生活用品,其技术研发水平在国内外市场具有一定领先地位。

  我们经常通过线上线下举办一些促销活动,让更多的消费者都能享用高性价比的产品。

  Pcbaby:如今国家已经放开二胎政策,面对机遇,我们是否会在其他领域有探索呢?在未来的一年里会做哪些重点部署呢?

  暖爸爸市场部负责人:暖爸爸公司的愿景是成为全球生活家居智能控温领导品牌。接下来,我们会有一系列迭代产品:冲奶杯、降温杯、降温保温杯、咖啡杯、降温碗等生活家居领域降温保温系列产品

  Pcbaby:对于此次参展,贵品牌有什么新的期望吗?希望给行业、消费者传递什么信息呢?

  暖爸爸市场部负责人:希望一提到智能控温,会有越来越多的人能想到“暖爸爸”。

  暖爸爸这个品牌的由来也是蕴藏着一个温暖的故事:因为小女儿被开水烫伤,成为父亲心里无法弥补的伤痛。于是,父亲潜心多年,研制了这款既能迅速降温又能持续保温的水杯,父亲想把最好、最温暖的东西给女儿……

  “温暖”这个词,多一分则热,少一分则凉。我们一方面希望培养市场适温饮(食)习惯,另一方面则希望给更多的人传递温暖和爱。