SunPaPa控温杯第二代产品面世

【功能介绍】

  快速降温:100度沸水快速降温至60度左右

  长时恒温:3-4小时内水温恒定于40-50度左右

  随时饮用:随时随地温水饮用

  食品级材料:食品级安全ABS材质外壳,食品级304不锈钢材质内胆

  【适用人群】

  适合人工喂养或混合喂养的家庭、中老年人、办公白领、户外运动者等,适合居家生活、自驾旅行、户外运动、商务办公等多种场合。

  Pcbaby:现在的产品越来越注重用户的体验,那么我们的产品从哪些方面重点体现消费者需求呢?能否与我们的网友分享一下?

  暖爸爸市场部负责人:第一,功能性。科学实验证明,一杯烧开的水大约需要晾20分钟才可饮用。当想起来饮用时,水可能彻底成为凉水。(以下为实验室出具心动控温杯和普通水杯降温数据图)

  【数据表明:等待减少20分钟,温暖增加4小时。】

  第二,安全性。分析表明:在产品的功能体验之后,决定用户是否购买的主要元素之一是——安全。

  20余项专利:公司专注从事液态金属材料研发及应用产品开发十余年,获得发明/实用新型专利20余项。

  食品级304不锈钢:产品内胆采用国际最先进的水涨成型技术,材质采用经过国家认证的食品级304不锈钢。

  降温材料:一种具有高热导率、高相变潜热的复合相变材料。相变降温材料经过权威机构认证,安全可靠。

  第三,实用性。研究发现,常饮温开水,不仅能保护和滋润咽喉、肠胃,还能促进新陈代谢、减肥瘦身,增强人体免疫功能、预防心血管疾病等。温开水的适用人群也很广泛:胃胀气、便秘或消化不良、口腔异味、生病感冒、中老年人、人工喂养或混合喂养的家庭、生理期疼痛者、爱饮酒人士、亚健康人群……

       暖爸爸公司在项目初始阶段,始终将产品安全和功能满足放在首位。公司专注从事液态金属材料研发及应用产品开发十余年,获得发明/实用新型专利20余项。产品材料经过国家权威机构认证,安全可靠。目前推出的心动控温杯是集降温和保温功能为一体的智能家居生活用品,其技术研发水平在国内外市场具有一定领先地位。